Fly Over Girra Gayi Nirdosh Logo Ki Jaan ?
Varanasi ke railway kaint station ke pass nirmandeen pull ka k hissa girne se bdha hadsa ho gya .iss hadse main 18 logo ke marne ke khar aa rahi hai uttarpardesh ke cm aditya nath yogi ne iss hadhse ka dukh pargat kya . batia ja raha hai kii pull ke pillar par slab ko rakhne ke doran hua . gatna ke baad kuch logo ko waha se nikala gya der raat mukmantry yogi aditya nath vi apne charter plain se varanasi ke liye ravana ho gye cm ne hadhse ki janch ke udesh diye hai .
Up DGP OP SINGH ne bataia ki raat 10; 55 waje ke aaspass iss opertion ko kathanm kia gya crain or malwa vi uthia gya kuch deeri vi hui lekin kuch time ke baad kaam suru kar diya tha . ass pass ke sabi hospitals ho alert kar diya tha ta ki gyalo ko kisi tarah ki parshani na ho ,malwe main car bus bike auto adhi ko nikla gya .
Achank hui iss ghatna se logo mian afra tafri mach lyi ?
Fly over girne se lofo main afra tafri much gyi , achank hui iss gatna se kareeb 50 logo ke marne ki khabar aa rahi hai ,malwe main bus car or bike adhi ke liya logo vi malwe ke niche dabb gye . ghatna ke baad ndfr ki team moke par pauncgi ,
Cm ne iss puri - ghatna par dukh jatia . apko baata de iss fly over ka kaam kafi time chal raha tha . cm ne iss ghatna ke baad parsasan ko rahaat ke kaam shuru karne ke nirdesh diye hai .
वाराणसी के रेलवे कैंट स्टेशन के पास निर्माणाधीन पुल का एक हिस्सा गिरने से बड़ा हादसा हो गया। उत्तरप्रदेश के सीएम आदित्य नाथ योगी ने इस हादसे पर दुख प्रकट किया है। इस हादसे में 18 से ज्यादा लोगों के मरने की खबर आ रही है। बताया जा रहा है कि हादसा पुल के पिलर पर स्लैब को रखने के दौरान हुआ। घटना के बाद मलबे से 5 घायलों को निकाल लिया गया। देर रात यूपी के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ भी अपने चार्टर प्लेन से वाराणसी के लिए रवाना हो गए। सीएम योगी ने हादसे की जांच के आदेश दे दिए हैं।
अचानक हुई इस घटना के बाद इलाके में अफरा-तफरी मच गई ?
आपको पता दें कि सिगरा थाना क्षेत्र के लहरतारा इलाके में निर्माणाधीन पुल का हिस्सा गिरने से हुई दुर्घटना में करीब 50 लोगों के दबने की सूचना मिली थी। मलबे में बस, कार के अलावा कई गाड़ियां भी दब गईं। घटना के बाद मौके पर उच्चाधिकारी और एनडीआरएफ की टीम पहुंच गई। यूपी के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ ने घटना पर दुख जताया है। आपको बता दें कि कैंट इलाके में इस फ्लाईओवर का काफी लंबे समय से निर्माण कार्य चल रहा था।मुख्यमंत्री ने घटना के बाद प्रशासन को तुरंत राहत कार्य शुरू करने के निर्देश दिए।
रेस्क्यू ऑपरेशन खत्म
यूपी डीजीपी ओ.पी. सिंह ने बताया कि रात १०:५० बजे के आसपास रेस्क्यू ऑपरेशन खत्म कर दिया गया, लेकिन वहां सतर्कता बरती जा रही है। क्रेन मंगवाने में थोड़ी देर जरूर हो गई थी, लेकिन समय रहते बचाव कार्य शुरू कर दिया गया था। घटना के बाद सभी जगह अलर्ट कर दिया गया था। अस्पताल में व्यवस्थाएं पूरी रखने को कहा गया था, ताकि घायलों के उपचार में किसी तरह की देरी न हो सके । कई घायलों को अस्पताल पहुंचाया गया, मलबे में दबी बस, कार बाइकस सहित अन्य वाहनों को भी निकाला जा रहा है।