मंगो लस्सी कैसे बनाते है ?
गर्मिओ मैं हमे ठंडाई चीजे खाने की ईशा होती है क्यों की गर्मिओ मैं पानी पी - पी कर हम बोर हो जात्ते है इस लिए हम आज मंगो लस्सी की रेस्पी ले कर आइये है जे बचो और बड़ो को लुभाती है मंगो-लस्सी हमारी हैलहट के लिए गुड है
Mango Lacchi kaise bannate hai ?
सामग्री :-
1 कप पलाइन दही
1/2 कप मिल्क
1 कप मंगो को मिक्सष करए
4 स्पून हनी और सुगर , सवाद के उनसार
इस मैं बादाम ,काजू ,किसमिस वि दाल सकते है (optional)
आइस (optional)
विधि:-
मंगो ,दही,मिल्क,शुगर और ब्लेंडर मैं 2 -3 मिनट तक ब्लेंड करे ।
अगर जायदा गर्मी वाला दिन हो तो तोह आप ब्लेंडर मैं आइस (ice) जयदा मिला सकते है जिस से ठंडाई जयदा होगई ।
अब आप मंगो लस्सी का मज़ा ले । अपने बचो और अपनी फॅमिली को टेस्ट करवाए ।
मंगो लस्सी को आप 24 घंटो तक्क रेफ्रिजरेटेड मैं रख सकते है ।
थैंक्स !
गर्मिओ मैं हमे ठंडाई चीजे खाने की ईशा होती है क्यों की गर्मिओ मैं पानी पी - पी कर हम बोर हो जात्ते है इस लिए हम आज मंगो लस्सी की रेस्पी ले कर आइये है जे बचो और बड़ो को लुभाती है मंगो-लस्सी हमारी हैलहट के लिए गुड है
Mango Lacchi kaise bannate hai ?
सामग्री :-
1 कप पलाइन दही
1/2 कप मिल्क
1 कप मंगो को मिक्सष करए
4 स्पून हनी और सुगर , सवाद के उनसार
इस मैं बादाम ,काजू ,किसमिस वि दाल सकते है (optional)
आइस (optional)
विधि:-
मंगो ,दही,मिल्क,शुगर और ब्लेंडर मैं 2 -3 मिनट तक ब्लेंड करे ।
अगर जायदा गर्मी वाला दिन हो तो तोह आप ब्लेंडर मैं आइस (ice) जयदा मिला सकते है जिस से ठंडाई जयदा होगई ।
अब आप मंगो लस्सी का मज़ा ले । अपने बचो और अपनी फॅमिली को टेस्ट करवाए ।
मंगो लस्सी को आप 24 घंटो तक्क रेफ्रिजरेटेड मैं रख सकते है ।
थैंक्स !